Cardápio

Bolos de Chocolate


  • SHIRLEY: Bolo de chocolate recheado com musse de chocolate e chantilly e raspas de chocolate ao leite.
  • CÉLIA: Bolo de chocolate recheado com mousse de chocolate, coberto com o mesmo mousse e raspas de chocolate ao leite.
  • PRESTÍGIO: Bolo de chocolate recheado com beijinho, coberto com brigadeiro e chocolate granulado ou flocos de coco.
  • FLORESTA NEGRA: Bolo de chocolate recheado com chantilly e cerejas, coberto com chantilly e raspas de chocolate ao leite.
  • FLOCOS: Bolo de chocolate recheado com creme, coberto com o mesmo, parecendo o sorvete de flocos.
  • TRUFADO: Bolo de chocolate recheado com brigadeiro trufado, coberto com o mesmo creme e granulado.
  • ALPINO: Bolo de chocolate recheado com doce de leite coberto com chantilly de chocolatee raspas de chocolate ao leite.
  • MARCELA: Bolo de chocolate recheado com brigadeiro, coberto com marshmallow e calda de chocolate.
  • FESTA: Bolo de chocolate recheado com moussse de chocolate e nozes, coberto com chantilly de chocolate e raspas de chocolate ao leite.
  • BELGA: Bolo de chocolate recheado com passas ao rum, coberto com chantilly de chocolate e raspas de chocolate ao leite.
  • PRECIOSA: Bolo branco e de chocolate recheado com brigadeiros brancos e pretos, mousse de chocolate e chantilly branco e preto, coberto com chantilly de chocolate e raspas de chocolate branco e ao leite.
  • BRIGADEIRO PRETO: Bolo de chocolate recheado com brigadeiro preto, coberto com o mesmo brigadeiro e chocolate granulado.
  • CHARLOTE: Bolo de chocolate recheado com o creme da torta holandesa, coberto com mousse de chocolate preto, raspas de chocolate branco e ao leite.

Bolos Brancos


  • KAROL: Bolo branco recheado com doce de leite, coberto com marshmallow e calda de chocolate.
  • MARACUJÁ: Bolo branco rechado com mousse de maracujá e chantilly, coberto com marshmallow e calda de maracujá.
  • FLORESTA BRANCA: Bolo branco recheado com chantilly e cerejas, coberto com chantilly e raspas de chocolate branco.
  • FRUTAS: bolo branco recheado com frutas à escolha(morango, pêssego, abacaxi, salada de frutas) e chantilly, decorado com chantilly.
  • SONHO DE VALSA: Bolo branco recheado com creme e bombom sonho de valsa, coberto com chantilly e bombons.
  • NOZES: Bolo branco recheado com creme, chantilly e nozes, coberto com o mesmo.
  • GABRIELA: Bolo branco recheado com beijinho, coberto com chantilly e flocos de coco.
  • AMENDOIM: Bolo branco recheado com creme de amendoin, coberto com o mesmo creme.
  • BRIGADEIRO BRANCO: Bolo branco recheado com brigadeiro branco, coberto com o mesmo brigadeiro e chocolate granulado branco.
  • CROCANTE: Bolo branco recheado com creme, chantilly e crocante, coberto com o mesmo creme.
  • CÉLIA BRANCO: Bolo branco recheado com creme da torta holandesa e coberto com o mesmo creme e raspas de chocolate branco.

Tortas


  Salgadas

  • TORTA DE FRANGO
  • TORTA DE CAMARÃO
  • TORTA DE PALMITO

  Doces

  • TORTA DE MORANGO
  • TORTA DE LIMÃO
  • TORTA HOLANDESA

Salgadinhos


  • COXINHA
  • BOLINHA DE QUEIJO
  • MARAVILHA
  • RISOLES DE CAMARÃO
  • RISOLES DE PALMITO
  • RISOLES DE CARNE
  • CROQUETE DE CARNE

Massas


  • NHOQUE
  • RONDELI
  • CANELONI
  • LASANHA
  • MACARRÃO PIZZA

Ao Domingos


  Frango dessossado e recheado com:

  • FAROFA
  • LEGUMES
  • FRIOS
140x140

Preciosa casa de massas

 Rua Espanha, 168 - Jd.Casqueiro, Cubatão, SP
  Telefone e WhatsApp: (13) 3379-0070
Email: massaspreciosa@yahoo.com.br
  Horário de funcionamento:
  • Segunda a Sábado das 9:30 as 18:30
  • Domingo das 9:30 as 13:00h
Desenvolvido por