SHIRLEY: Bolo de chocolate recheado com musse de chocolate e chantilly e raspas de chocolate ao leite.
CÉLIA: Bolo de chocolate recheado com mousse de chocolate, coberto com o mesmo mousse e raspas de chocolate ao leite.
PRESTÍGIO: Bolo de chocolate recheado com beijinho, coberto com brigadeiro e chocolate granulado ou flocos de coco.
FLORESTA NEGRA: Bolo de chocolate recheado com chantilly e cerejas, coberto com chantilly e raspas de chocolate ao leite.
FLOCOS: Bolo de chocolate recheado com creme, coberto com o mesmo, parecendo o sorvete de flocos.
TRUFADO: Bolo de chocolate recheado com brigadeiro trufado, coberto com o mesmo creme e granulado.
ALPINO: Bolo de chocolate recheado com doce de leite coberto com chantilly de chocolatee raspas de chocolate ao leite.
MARCELA: Bolo de chocolate recheado com brigadeiro, coberto com marshmallow e calda de chocolate.
FESTA: Bolo de chocolate recheado com moussse de chocolate e nozes, coberto com chantilly de chocolate e raspas de chocolate ao leite.
BELGA: Bolo de chocolate recheado com passas ao rum, coberto com chantilly de chocolate e raspas de chocolate ao leite.
PRECIOSA: Bolo branco e de chocolate recheado com brigadeiros brancos e pretos, mousse de chocolate e chantilly branco e preto, coberto com chantilly de chocolate e raspas de chocolate branco e ao leite.
BRIGADEIRO PRETO: Bolo de chocolate recheado com brigadeiro preto, coberto com o mesmo brigadeiro e chocolate granulado.
CHARLOTE: Bolo de chocolate recheado com o creme da torta holandesa, coberto com mousse de chocolate preto, raspas de chocolate branco e ao leite.
Bolos Brancos
KAROL: Bolo branco recheado com doce de leite, coberto com marshmallow e calda de chocolate.
MARACUJÁ: Bolo branco rechado com mousse de maracujá e chantilly, coberto com marshmallow e calda de maracujá.
FLORESTA BRANCA: Bolo branco recheado com chantilly e cerejas, coberto com chantilly e raspas de chocolate branco.
FRUTAS: bolo branco recheado com frutas à escolha(morango, pêssego, abacaxi, salada de frutas) e chantilly, decorado com chantilly.
SONHO DE VALSA: Bolo branco recheado com creme e bombom sonho de valsa, coberto com chantilly e bombons.
NOZES: Bolo branco recheado com creme, chantilly e nozes, coberto com o mesmo.
GABRIELA: Bolo branco recheado com beijinho, coberto com chantilly e flocos de coco.
AMENDOIM: Bolo branco recheado com creme de amendoin, coberto com o mesmo creme.
BRIGADEIRO BRANCO: Bolo branco recheado com brigadeiro branco, coberto com o mesmo brigadeiro e chocolate granulado branco.
CROCANTE: Bolo branco recheado com creme, chantilly e crocante, coberto com o mesmo creme.
CÉLIA BRANCO: Bolo branco recheado com creme da torta holandesa e coberto com o mesmo creme e raspas de chocolate branco.